子育て・グッズ 離乳食についてなんですがパン粥を7ヶ月最初あの頃にあげたんですが次… 離乳食についてなんですが パン粥を7ヶ月最初あの頃にあげたんですが次はうどんにしようと思っていて同じ小麦粉を使っていても最初は小さじ1からあげたほうがいいんですかね? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 うどん d.kiki(8歳) コメント ゆじゅあ 原材料に関わらず、初めての食材は小さじ1から進めてます🤗! 8月4日 d.kiki わざわざコメントありがとうございました😌✨ 8月4日 ❤︎ 同じ小麦でもそれぞれ小麦の含有量が違うので小さじ1からです( *・ω・)ノ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d.kiki
わざわざコメントありがとうございました😌✨