コメント
ゆう
今日行ってきました!
出店ありましたけどチョコバナナはなかったです。
焼きそば、たこ焼き、お好み焼き、かき氷、じゃがバターだったかな…
どれもすごい並んでました!
ゆう
今日行ってきました!
出店ありましたけどチョコバナナはなかったです。
焼きそば、たこ焼き、お好み焼き、かき氷、じゃがバターだったかな…
どれもすごい並んでました!
「バナナ」に関する質問
1歳〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方に質問です。 熱が下がった後もしばらく食欲が戻らないことは、よくあることでしょうか? 先日39℃前後の熱が出ましたが、その後は解熱し、現在は咳と鼻水の症状が続いています。…
朝ごはん、離乳食を卒業して以来、もう2年くらい固定メニューです😂 もう3歳だし…さすがに可哀想ですかね😅? 前にチャッピーに聞いたらバランス良いし問題ないんじゃないかと言われたものの、少し気になってきました。内…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ瞑想禁止って言われる
チョコバナナ楽しみにしてましたが…!(笑)
詳しくありがとうございます!今日行けたら行くつもりです\(^o^)/😌❤️