コメント

みに
皮膚が弱い子ですが、桃の葉ローション使い始めてからトラブル無しです!
そのままだと使いづらいので、ダイソーの醤油スプレーに入れて全身に吹きかけてます😊
ボディソープはキューピーの泡タイプ使ってます!
みに
皮膚が弱い子ですが、桃の葉ローション使い始めてからトラブル無しです!
そのままだと使いづらいので、ダイソーの醤油スプレーに入れて全身に吹きかけてます😊
ボディソープはキューピーの泡タイプ使ってます!
「写真」に関する質問
4wから毎週必ず写真を撮っています! 添付の写真は先週のものなんですが、お腹の出はこんなものですか?💦 初マタで、周りには初期からずっとお腹出るのが早い!と言われていたんですが、あと3ヶ月ちょっともあるのにどこ…
写真を撮る時にポーズしてくれるようになるのはいつですか? 1歳5ヶ月の男の子がいます。 カメラを向けても棒立ちでだいたい真顔です。 風景にたまたま写りこんでしまった人みたいになっています。 同じ月齢の女の子が…
二年生です。保育園から同じでよく遊ぶ子がいます。 その子に突然引っ掻かれたと帰ってきました。 下の子同士も同じ保育園でよく会います。親御さんはとっても優しくて良い方です。 なかなか相手に言えない方、こんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
桃の葉ローション
どこに売ってますか??