コメント
かすみ
痛みとかどうですかー?!
回答になっていないかもしれませんが、あたしも凄い塊でました!
ビックリし不安にもなりましたが、産後1ヶ月検診では特に何も問題ありませんでした(^^)
むん
わたしも同じころ、何か出た感覚があってトイレいったら大きい塊でてました😭びっくりしますよね💦里帰り中だったので母にきいてみると、出さんといけんものがきれいに出たってことよ!大丈夫!と言われました。1ヶ月後の産後の検診で先生にも聞きましたが、特に異常もないとのことでした!
もし、痛みがあるとか、不安で仕方ないとかだったら、まずは産院に電話してみては?✨
-
あお
ありがとうございます!
気持ちが軽くなりました😢
とりあえず今のところ落ち着いたみたいなので
様子見てみます!- 8月5日
あんこ
あたしは2週間ぐらいで、でなくなったのに1日でなくなったら塊が出てまた最初の量のが2週間でました!
生理が復活したとのことでした!
あとは悪露が出てくるのにも個人差があるので、まとまってまたドバッと出る人もいるみたいですよ😂
あたしの場合はそのあとに定期的に出血があったので、生理でした😂
腹痛等なければ様子見で大丈夫だと思います!
-
あお
ありがとうございます!
生理という場合もあるんですね😱
想像もつかなかったです(T_T)
できればしばらく生理きてほしくないですけど😭😭😭- 8月5日
あお
ありがとうございます!
少し前まで、痛みあったのですが今は痛くないです!
様子みても良いですかね?(T_T)