コメント
退会ユーザー
6ヶ月の時にはじめて性別聞いたら 女の子で間違いないねって言われて 服とか全部揃えて待っていたら 8ヶ月の時にシンボル見えて 男の子だねってなり 服とか全部買い直しました(笑)
ニコ
私の友達がそうでした!!
最初は女の子かもと言われて次の検診で男の子と言われたそうです!!
-
♡
今日ワレメらしきものが見えたので女の子なんだろうなーと思いつつ
男の子希望だったので諦めきれずにいます😂- 8月4日
みぃ
うちも一人目なかなか分からず5、6、7ヵ月検診ではおまたを閉じていたり、臍のを挟んでたりではっきりは見えず女の子っぽいって言われてましたが、8ヵ月で見事な物が見えて男の子でした(笑)
-
♡
男の子羨ましいです💕
ワレメが見えたけどへその緒を挟んでるから次回確定してもらって!みたいな感じだったので
ほとんど女の子なんだろうなとは思っていますが
男の子希望だったので諦めきれずにいます😂- 8月4日
♡
6ヶ月の時はゾウさん見えませんでしたか?
間違いないって言われたら揃えちゃいますよね😂(笑)
退会ユーザー
6ヶ月の時は 隠していたみたいで むしろ割れ目みたいに見えたらしく女の子だと言われました😂
♡
まだ微かな希望を持っておきます!(笑)
退会ユーザー
Lilyさんは男の子が希望なんですか?😃
♡
そーなんですよ🤣
でも、ほぼ女の子だろうなーとは思ってます😂
旦那も私も発覚当初から女の子だろうねって話してて(笑)
退会ユーザー
上の子が女の子なんで次は男の子ほしいって思いますよね😂 私は今息子がいるので次は女の子がきてくれたらなぁ〜って思ってます😂(笑)
♡
本当は産み分けを実践しようと思ってたんですけど、その前に妊娠が発覚きまして😅女の子も可愛いんですけどね💕(笑)