その他の疑問 栃木県大田原市のつどいの広場さくやま について質問です!月曜日に息子… 栃木県大田原市のつどいの広場さくやま について質問です!!! 月曜日に息子の計測に行こうと思うのですが、つどいの広場さくやまの駐車場は同じ敷地内ですか?それとも少し離れた場所とかにありますか? 行かれたことのある方教えてください (´;ω;`) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 車 息子 栃木県 大田原市 しじみちゃん(7歳) コメント pipi 駐車場は少し離れた場所にありますよ! ほほえみセンターだったかな?坂の上の方にあります!! 8月5日 しじみちゃん ありがとうございます♥ 無事に行ってこれました♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しじみちゃん
ありがとうございます♥
無事に行ってこれました♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡