もう我慢の限界だから今月末辺りにベリーショートにして髪の毛久しぶり…
もう我慢の限界だから今月末辺りにベリーショートにして髪の毛久しぶりに染める😣髪の毛洗うの楽なのとすぐ乾くから楽なんだよな、、😓
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは!
私も近々ベリーショートにするつもりです笑自分のことみたいでコメントしちゃいました😁
もう我慢の限界だから今月末辺りにベリーショートにして髪の毛久しぶりに染める😣髪の毛洗うの楽なのとすぐ乾くから楽なんだよな、、😓
退会ユーザー
こんばんは!
私も近々ベリーショートにするつもりです笑自分のことみたいでコメントしちゃいました😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
こんばんは〜!6ヶ月だと抱っことか頻繁ですよね😣髪の毛常に縛ってるしこれ伸ばしてる意味なくない?って思いました!(笑)上の子が幼稚園行ってるのでお母さんらしく(私の中のお母さんらしくですけど(笑))黒髪でセミロングでパーマなんですけど毎日縛ってたら意味ないですよね、、(笑)たまにおろしてますけど😓3年ぶりくらいに髪の毛も染めようと思います!
退会ユーザー
髪おろしてると引っ張られ、暑いのもあって毎日縛ってますが気分変えたくなりました😁
産後3ヶ月くらいから抜け毛がすごくて!( ´△`)短くなれば少しは変わるかななんて(; ̄ー ̄A