サプリ・健康 急に右の鎖骨下?鎖骨周辺がすごく痛いんですけど同じような症状あったか… 急に右の鎖骨下?鎖骨周辺がすごく痛いんですけど 同じような症状あったかたいますか? 息子の離乳食を終えてお皿とか片付けたら急に痛くなりました…😩 腕下げてたら大丈夫なんですけど お皿洗いしたり、息子抱っこしたりすると痛いです泣 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 症状 片付け 夫 息子 あかさたな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 胸筋の筋肉痛などでしょうか?腕を横に開いて閉じてをすると痛い場合は筋肉が炎症しているかもしれないですね💧 ぐーっと力強く押したくなります 8月4日 あかさたな 開いたときがなかなか痛いです😭寝れば治るかと思いましたがまったくでした…泣 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
開いたときがなかなか痛いです😭寝れば治るかと思いましたがまったくでした…泣