子育て・グッズ 生後61日の娘がよく寝ることについて相談です。夜は5時間ぶっ続けで寝、お昼もほとんど寝ています。こんなに寝ていて大丈夫でしょうか? 生後61日の娘を育てています。 産まれた時からよく寝る子なのですが 最近もっと寝るようになりました。 夜間は5時間はぶっ続けで寝て、お昼も授乳の時以外ずっと寝ています。 授乳も、こしょこしょしたりオムツ替えしたりで何とか起こしてあげてる状態です💦 個人差があるのは承知していますが、こんなに寝ていて大丈夫なんですかね… 同じような方いらっしゃいますか? 元気に育っていますか?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 授乳 夫 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん うちも2~3ヶ月の頃はそうでした。 夜は10時間とかぶっ通しで寝ていました😅 今もよく寝る子ですが、人より首すわりも寝返りも早く、離乳食もパクパク食べて元気に育っておりますよ✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じような方がいて安心しました💦 ずーっと寝てると不安になってしまって😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました💦
ずーっと寝てると不安になってしまって😢