お腹に抱き枕がぶつかりましたが、出血や痛みはなく胎動も感じています。初めてのことで不安ですが、問題はないでしょうか?
お腹に抱き枕がぶつかってしまい出血や痛みは無く胎動も感じてますが問題ないでしょうか?お腹に衝撃を受けたのが初めてでちょっと不安になり質問させていただきました。
- 柴犬さくら(6歳)
コメント
ゆき
わたしも何度か上の子に突進されましたが
無事に育ってます笑
羊水に守られてるから多少の衝撃は守ってくれるんではないでしょうか(p>□<q*)
でも心配なら診てもらうのもありかと!
りん
問題ないかと思います。
切迫早産気味だとか出血が無ければ多少の衝撃は平気ですよ。
毎日愛犬(トイプードル)のアタック受けてますが全く問題ないです😅
-
柴犬さくら
トイ・プードルのアタックも意外と強そうですね(笑)胎動も感じられて安心出来ました、ありがとうございますっ‼️
- 8月4日
しましま
大丈夫ですよ。
家は上の子がまだよくわからない年齢なので、お腹に乗られたりしていますが、羊水で守られていますので、大丈夫です。
-
柴犬さくら
お子様乗られると不安になっちゃいますね(>人<;)クッションなら大丈夫そうですね、ありがとうございます😊
- 8月4日
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
大丈夫かと思います(*´ω`*)
少し前に車で軽い事故をした時に心配で病院に電話したら、
基本的に羊水に守られてるから出血がなくて胎動があれば大丈夫!様子見ておかしかったら来て。
と言われました。
何を思ったのか、お腹から布団に軽くダイブしてしまったこともありますが、次の検診では元気でした!
-
柴犬さくら
大事に至らなくてよかったですね(>人<;)
明後日検診なので見てもらいます。ありがとうございますっ😊- 8月4日
退会ユーザー
毎日 上の子に蹴られたり乗られたり
してましたが 無事に出産しました👶🏻💓
階段から落ちたりもしましたが😭
羊水もあるので そこまで心配
しなくても 大丈夫ですよ〜👌🏻
はづき
私は真ん中の子がまだ1歳半なので毎日の様にお腹の上に乗られたり叩かれたりしてますが全然問題なく育ってくれてます😂
案外お腹の赤ちゃんって強いですよ😘👌
-
柴犬さくら
子供が乗っても意外と平気なんですね!ビックリしました!ありがとうございますっ😊
- 8月4日
柴犬さくら
突進はびっくりしちゃいますね‼️弱い胎動もあれば私自身ビックリするくらい強い胎動も今感じられてます😋ありがとうございますっ!
ゆき
けっこう突進痛いです笑笑
痛みも出血もなく胎動もあるなら
大丈夫かとは思いますが
もし変だなって思う時あったら病院言ってくださいね(p>□<q*)
柴犬さくら
ありがとうございますっ🤗