コメント
モモイロ
エネルギーが同じという事ですか?
食パン6枚切りはだいたい160キロカロリーです。蒸しパンも、粉から作るのか、ホットケーキミックスを利用してされるのか?作り方でエネルギーは変わって来るのかなと思ったり😅
モモイロ
エネルギーが同じという事ですか?
食パン6枚切りはだいたい160キロカロリーです。蒸しパンも、粉から作るのか、ホットケーキミックスを利用してされるのか?作り方でエネルギーは変わって来るのかなと思ったり😅
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エネルギーというか、いつも6枚切り1枚食べてる場合は蒸しパン何個で同じぐらいお腹にたまるのかなーと思いまして😅
小麦粉とBP、人参や小松菜を入れよっと思ってます。
モモイロ
お腹にたまるということですね😂
6号2個程度ならたまりそう?よく食べる子なら怪しいですね☹️野菜が入ってボリュームが増す気がするのでそれくらいが丁度いいのかな😅おかずもあれば尚更…
曖昧なコメントで申し訳ございません💦
蒸しパン美味しそう💞
はじめてのママリ🔰
そういうことです😅
初めて作るので、大量に作って残っても嫌だし少なすぎて足りなくても困るし悩んでました💦
2個用意して、ヨーグルトと足りなそうならバナナ足してみます😊
ありがとうございました✨
モモイロ
ヨーグルト+バナナで調節可能なのがベストですね☺️
美味しく出来て、パクパク食べてくれたら嬉しいですね💞頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります♡