妊娠・出産 わかる方いたら教えてほしいです ⋆͛22wのエコーなのですがどのような感… わかる方いたら教えてほしいです ⋆͛ 22wのエコーなのですが どのような感じでしょうか?? 絵に描いてもらえたら嬉しいです ⿻⿻ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠22週目 エコー ao.mama(6歳) コメント 退会ユーザー あれ?こないだ下の写真に絵をつけたして載せてませんでしたっけ?(^^) 8月4日 ao.mama コメントありがとうございます ⁂ そうです(笑) あの絵で合ってるのかなと思って(笑) 8月4日 退会ユーザー あのときはコメントしなかったけど、多分あんな感じで合ってるんじゃないかな~?って思いますよ(*^^*) なかなか全体の写真って撮れない?見かけない?から貴重の中の貴重エコーですね🎵 8月4日 ao.mama 合ってるみたいで良かったです ୨୧ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao.mama
コメントありがとうございます ⁂
そうです(笑)
あの絵で合ってるのかなと思って(笑)
退会ユーザー
あのときはコメントしなかったけど、多分あんな感じで合ってるんじゃないかな~?って思いますよ(*^^*)
なかなか全体の写真って撮れない?見かけない?から貴重の中の貴重エコーですね🎵
ao.mama
合ってるみたいで良かったです ୨୧