コメント

かずりゅう
同じくもう少しで4ヶ月になる息子がいます!!!
うちの子は義理母に抱っこされると泣くし目を合わせません(笑)

まめ嫁
うちは私の父が抱っこすると目合わせなく知らんぷりします(笑)
メガネかけてる人を嫌います。でも私はたまにしかかけないせいか大丈夫です(*^_^*)
-
so-ta.ママ☺︎♡
面白いもんでぷいとする姿かわいいですね \( ´ω` )/ *
- 12月5日
かずりゅう
同じくもう少しで4ヶ月になる息子がいます!!!
うちの子は義理母に抱っこされると泣くし目を合わせません(笑)
まめ嫁
うちは私の父が抱っこすると目合わせなく知らんぷりします(笑)
メガネかけてる人を嫌います。でも私はたまにしかかけないせいか大丈夫です(*^_^*)
so-ta.ママ☺︎♡
面白いもんでぷいとする姿かわいいですね \( ´ω` )/ *
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんの体重とミルク量について】 現在生後50日の娘がいます 体重は1ヶ月健診で3500g程度 ミルクは1日650-700ml飲ませるように言われました。 次回の健診は3ヶ月後です それまでの間どのようにミルク量を増やして…
2歳児の男の子います! 親子バス遠足でトイレは済ませてからバスに 乗って30分ぐらいのところの室内遊具みたいな 外にも遊具ありのところに遊びに行きます。 その場合、子供が遊んでいる時に 自分がトイレしたくなった…
外泊時の👶🏻お風呂、どうしていますか? 6ヶ月になった後くらいに外泊予定です。(旅館・ホテル) 外泊時のお風呂、皆さんどうやって入れていますか? 家ではリッチェルのお風呂マットを使って、横にならせて洗っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so-ta.ママ☺︎♡
なんなんですかね>_<?