子育て・グッズ 息子との思い出の調理器具が早くもお別れです。同じ経験をした方いますか? 1年と3ヶ月、短い期間ではあったけど息子と私の悲喜こもごもを見守ってくれたマグマグとお別れの時が来ました😂 原因は、息子が底のゴムをカジカジしてそこにカビが生え、キッチンハイターでも消えなかったため廃棄することにしました😅 こんなに早くお別れすることになるとは… 同じような方いらっしゃいますか⁇😂 最終更新:2018年8月4日 お気に入り キッチン 息子 マグマグ ama(2歳6ヶ月) コメント 510928 お別れはしてないですがうちのストローマグの底もガジガジしてボロボロです😂 8月4日 ama こんな消耗早いのうちだけかと思ったら…😂 お仲間がいて嬉しいです!笑 子どもにとってツボなんでしょうね🤣 8月4日 510928 ストローもかじってすぐボロボロになって何回変えたことか😂 8月4日 ama うちもです!やらなくなったかな〜と思った次の瞬間ボロボロです!笑 高い商品じゃなくてよかった😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
こんな消耗早いのうちだけかと思ったら…😂
お仲間がいて嬉しいです!笑
子どもにとってツボなんでしょうね🤣
510928
ストローもかじってすぐボロボロになって何回変えたことか😂
ama
うちもです!やらなくなったかな〜と思った次の瞬間ボロボロです!笑
高い商品じゃなくてよかった😭