子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプ哺乳瓶を使っている7ヶ月の赤ちゃん。乳首がズレてミルクが漏れる問題。解決策や他のオススメ哺乳瓶を教えてください。 ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶使ってる方〜!もうすぐ7ヶ月になります。乳首は6ヶ月〜のY(スリーカット)を使ってます。ミルクあげるときは基本寝かせたままあげるんですが、少しすると自分で顔を左右に動かすからか、しっかり乳首をハメてるのがズレてミルクダダ漏れします。何か解決策ありますか?なければ他のオススメの哺乳瓶教えてください(;_;) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン R(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぷいってしても漏れたことないです🤔白いリングのところもちゃんとしめていますか? 8月4日 R ちゃんとはめてます(;_;) 大人しく飲んでるときは問題ないんですが、プイって向き始めると乳首がズレてダダ漏れしちゃいます😭😭 8月4日 退会ユーザー そうなんですね💦うちもけっこうやんちゃで、いじったり引っ張ったりぷいってしますがなったことないです🤔 一応、うちの子は哺乳瓶拒否のときがあったので、ヌーク、母乳実感、ピジョンスリムタイプ、コンビと使いましたが、ヌークと母乳実感は結構オススメです😄 8月4日 R うちの子が乳首を噛みながらプイってやって、哺乳瓶を持ってる私の手が追いついてないんですかね💦 思考錯誤してみても無理そうなら、ヌークか母乳実感購入したいと思います!ありがとうございます🧡 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ちゃんとはめてます(;_;)
大人しく飲んでるときは問題ないんですが、プイって向き始めると乳首がズレてダダ漏れしちゃいます😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦うちもけっこうやんちゃで、いじったり引っ張ったりぷいってしますがなったことないです🤔
一応、うちの子は哺乳瓶拒否のときがあったので、ヌーク、母乳実感、ピジョンスリムタイプ、コンビと使いましたが、ヌークと母乳実感は結構オススメです😄
R
うちの子が乳首を噛みながらプイってやって、哺乳瓶を持ってる私の手が追いついてないんですかね💦
思考錯誤してみても無理そうなら、ヌークか母乳実感購入したいと思います!ありがとうございます🧡