雑談・つぶやき 多分私が凄い待ち遠しいって思ってるからだろうけど今日の夢で予定日よ… 多分私が凄い待ち遠しいって思ってるからだろうけど今日の夢で予定日より早く産まれる夢を見た😂 私の赤ちゃん今ずっと大きめだから早く産まれたおかげで安産だったねみたいな感じの内容笑笑 早すぎるのは困るけど予定日はあんまり過ぎなければ嬉しいな😆 しかもそのあと女の子の赤ちゃんの夢も見た🤔今回の子は男の子で確定なのに… 2人目は女の子ってことかな🤤💕 楽しみ👏 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 女の子 男の子 安産 2人目 くー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント