雑談・つぶやき お義母さん。来るのは構いません。ですが、友達連れてくる時くらい連絡… お義母さん。。 来るのは構いません。 ですが、友達連れてくる時くらい 連絡ください😂😂 びっくりしたわ( •̅_•̅ ) お茶すら出すの忘れたじゃないか😑 家、綺麗にしてて良かった← そして、娘は中途半端に起きてぐずぐず(´•̥ ω •̥` ') 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 義母 友達 お茶 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) お友達も一緒なら なおさら連絡ほしいですよね💦 でもお義母さんは、しいさんと孫ちゃんを自慢したかったのかもしれませんよ😉✨ 8月4日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! お義母さんの友達のお顔等も知ってるんですが、まさか連れてくるなんて 思わなかったです😂 お友達が娘にお洋服買ってくれたみたいでそれを届けに来てくれました!笑 お義母さん、娘にメロメロですね😂女孫初なので。 私、すっぴんの髪の毛ボサボサでしたよ😩笑 一言連絡貰えたら化粧くらいしたのにって思います笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
お義母さんの友達のお顔等も知ってるんですが、まさか連れてくるなんて
思わなかったです😂
お友達が娘にお洋服買ってくれたみたいでそれを届けに来てくれました!笑
お義母さん、娘にメロメロですね😂女孫初なので。
私、すっぴんの髪の毛ボサボサでしたよ😩笑
一言連絡貰えたら化粧くらいしたのにって思います笑