※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊山
雑談・つぶやき

支援センターで知り合った人がたまたま同じマンションで、子供も1学年差…

支援センターで知り合った人がたまたま同じマンションで、子供も1学年差、仲良くなりたいなぁーと思いつつ連絡先も交換せず約2ヶ月経ち、、、マンションの当番で再会して向こうから連絡先聞いてくれて、さっそく遊ぶ約束して話してみたらまさかのママ同士同い年でめっちゃうれしくてお互いマシンガントーク😂なんなら二日連続で遊んだ!もっとはやく連絡先聞いとけばよかったんけど、がっついてると思われたくなくて笑、と全く同じこと考えてたけど本当にはやく仲良くなってればよかった😂

世の中こんなママだらけじゃないんかな。
ママ友っていうとハードル高いかんじするから普通に友達作るかんじで仲良くなれて本当にうれしかった。

コメント

なんだか、なるべくしてお友達になった感じですごいです!!
子どもありきのママ友ではなく、きっかけが子どもだっただけで普通にお友達になれたのですね😊羨ましいです!

• 伊山

伊山

コメントしてくれてありがとうございます!その通りなんです😂嬉しすぎてつい書き込んでしまいました🙇
    チーズさんのコメントも嬉しいです🙌お友だちハイになってますね笑

• 8月4日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🙇
    これはお友達ハイになるのはしょうがないです!笑 本当にすごいですね!
    間違いなくこれからも良い関係が築けるはずです!!
    私も子どもありきではない、ママのお友達が欲しいのでとおいさんが羨ましいです😊

• 8月5日