妊娠・出産 朝から立っているとお腹が痛く座っているか寝ていれば痛くないです、、… 朝から立っているとお腹が痛く座っているか寝ていれば痛くないです、、痛いのは張って痛いような感じもあります😕 3日後検診なのでそれまで様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 夫 検診 たかちゃん(7歳, 9歳) コメント みーる 痛みのある張りは赤ちゃんが下がってしまうこともあるので、痛みのある張りの場合は病院に連絡して、受診した方がいいか聞いたほうがいいと思います。 8月4日 たかちゃん コメントありがとうございます😊 一様病院にいきましたがなんもなくて良かったです😖 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
コメントありがとうございます😊
一様病院にいきましたがなんもなくて良かったです😖