コメント

退会ユーザー
キュウリができた とかはどうですか?☺️

ゴロぽん
雑巾の歌(タイトルすごいですけど、可愛い歌です、ボディータッチの…
よくやってましたよ😃
-
まんちゃん
ラララ、ぞーきんってやつですか?🤗これうちの子も好きです♡♡
ありがとうございます!- 8月4日

退会ユーザー
とんとんとんとんヒゲじいさんや頭方膝ポンをやってました⸜(*˙꒳˙*)⸝
-
まんちゃん
やってみます👶🏻ありがとうございます😊
- 8月4日

すー
タイトルはこれで合ってるかわからないですが、一本橋こちょこちょ、は小さい頃からよくやってますよ*\(๑• ₃ •๑)*2歳の娘も大好きです❤️グーチョキパーや、ひげじいさん、キャベツの中からあおむし?とかも♬
あと、おかあさんといっしょの土曜のでよく勉強してます(๑´罒`๑)するめいかとか赤ちゃんでも使えそうなのありますよ*\(๑• ₃ •๑)*
-
まんちゃん
たくさんありがとうございます😊
土曜のおかあさんといっしょでいろいろ教えてくれるんですか?😳見てみますっ💓ありがとうございます!- 8月4日

ゆう君ママ
手遊び歌はひげじいさんや
幸せなら手をたたこうなどやってます!
その他は…こちょこちょとか、
たかいたかいは好きでよく笑います(*^^*)
-
まんちゃん
ありがとうございます😊やってみますっ♡!
- 8月4日

ゆんた
うちの子も一本橋こちょこちょ?のしてあげたらにやっと笑ってきてお気に入りみたいです😂
-
まんちゃん
うちもやってみます👶🏻💓赤ちゃん笑うとより一層かわいいですよね☺️ありがとうございます!
- 8月4日
退会ユーザー
ごめんなさい!手遊びやお歌ではなくふれあい遊びでした😭💦
まんちゃん
触れ合い遊びでも全然大丈夫です♡ありがとうございます☺️キュウリができた、遊び方はYouTubeとかでみれますかね?😊
退会ユーザー
調べると出てくると思いますよ♪♪☺️
まんちゃん
ありがとうございます😊さっそくみてみますっ!