COCORO
我が子は400ミリ入るタイプでサーモスの保冷タイプ使ってます。ストロータイプではありますけど…
幼稚園で一人で飲めないといけないので、コップ付き持ってますけど…移し替えはできないので…皆さん直飲みか?ストロータイプのを使われてますよ!
ストローの人は保冷タイプが多く
直飲みは重いので「我が子も保冷タイプの直飲みとコップタイプの買いましたが…重くて持ち上げれなくて」結局ストロータイプを買い直しました。。
軽くてだったら保冷なしですかね?!
小学生や中学生のお子さんが行くような雑貨屋さん?みたいなお店とか?赤ちゃん本舗とか?バースデーとかには水筒ありそうかな?と思いますよ
○pangram○
500くらい入る年長さんとかが使うサーモスの水筒使ってます!
重いけど、自分で開け閉めもして持って飲めますよ😁
一歳半からもう水筒にしました!取っても楽ですよー( ´ ▽ ` )
-
のん
コメントありがとうございます。写真ってどんなのかありますか?( ; ; )
- 8月4日
-
○pangram○
このあたりですね〜
- 8月4日
-
のん
おーありがとうございます😊結構重たそうですね😭
- 8月4日
-
○pangram○
子供にとったら重たいですね!なので飲む時だけ渡してます😉3歳くらいになれば自分で持ってもらおうと思います😁
- 8月5日
basil
水筒重いので、うちはほぼ持ち歩かず、途中でペットボトル買います。直飲みです(;^_^A
♡mama♥
うちは保育園でストロータイプの水筒使ってますが、外出先では私の水筒から直飲みしたりすることもあります。
thermostatは軽いですよ~
thermostatじゃないですが、キャップ替えなくても直飲みとコップのみできるタイプの水筒も持ってます😁
ぴーさん
うちは、コップ付きです! 保育園の先生も、ストロータイプや直飲みタイプは、子供達、一度に全部飲んでしまう とのことで、コップ式をお願いします!と言ってたので、成る程なーと思い買いました!
アウトレットで買いました💫 コップ付きですが、冷たいものは直飲みにも出来るタイプです!
-
のん
コメントありがとうございます^ - ^けっこうお高いですね〜💕
- 8月4日
-
ぴーさん
そうなんです、、、 ミキハウスのアウトレットで買ったんですが、違う札を見てたらしく、レジに行った主人が驚き、でも恥ずかしいので戻れなかったです!!笑 ミキハウス買ったことない庶民なので😅
普通のなら西松屋とか、カインズホームとかに売ってますよ👍- 8月4日
コメント