雑談・つぶやき コウノドリ、毎回泣くドラマだけど、今回は号泣。無脳症、、6年前、死産… コウノドリ、毎回泣くドラマだけど、今回は号泣。 無脳症、、6年前、死産した子がそうだった。 産まれても生きていけない。医者にそう言われた事今でもハッキリ覚えてる。 悲しい出産。6年前の自分と重なってすごい悲しかった。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 出産 泣く コウノドリ めひた(7歳, 9歳) コメント みみとも⌒☆ こんばんは☆ 私も9年前に,17週で無脳症で人工死産しました‼ すごくリアルで号泣してしまいました。(ノ_<。) 12月5日 めひた おはようございます(^^) 一緒ですね😔 あたしは15週の時です。 あたしの場合、ドラマみたいにあんな暖かいお医者さんでもなく、カウンセラーの人が話しを聞いてくれたわけでもなかったですが、、 観終わったあと、すぐに6年前亡くなった我が子にお線香あげました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めひた
おはようございます(^^)
一緒ですね😔
あたしは15週の時です。
あたしの場合、ドラマみたいにあんな暖かいお医者さんでもなく、カウンセラーの人が話しを聞いてくれたわけでもなかったですが、、
観終わったあと、すぐに6年前亡くなった我が子にお線香あげました。