雑談・つぶやき 4ヶ月検診に行ってきました。初めて行く病院で緊張したのですが、とても… 4ヶ月検診に行ってきました。 初めて行く病院で緊張したのですが、とても感じの良いおばあちゃん先生でした。 息子の事を「順調に育ってますね。落ち着いているし、キレイな赤ちゃんです。ママ完璧だから自信持ってね」 と褒めていただき、思わず涙が出ました😢 一人目でよく分からなくて自信もなくて、日々試行錯誤を繰り返す毎日だったので。 とても嬉しかったんです。 また頑張る力を貰えた気がしました😊 という、つぶやきです💦 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 息子 4ヶ月検診 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント