※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみママ
妊娠・出産

先週に病院で撮ったエコーです⭐️希望は男の子なんですが、わかる方いますか?

先週に病院で撮ったエコーです⭐️
希望は男の子なんですが、わかる方いますか?

コメント

2児の母

ちょうどまだ分からない週数じゃないですか?🤔
私も17wの検診の時、多分女の子って言われました‼︎

• とみママ

とみママ

一応来週にまた検診なんで、楽しみに待つしかないですね😅

• 8月4日
はる

ナブのことを知りたいんですかね?
このエコーの写真で見ると
ナブでいえば女の子だと思います😂

今現在14wということで、その時期なら既に性器が性別ごとに分かれて性別が男の子なら次回の検診くらいから早ければわかると思います😊
しっかり突起物が映るそうですよ✨

プロでもナブで判断するのは難しいくらいなのでそうなのかな?くらいで思っていただけたらと思います💦

• とみママ

とみママ

ありがとうございます。
    男の子ならやっぱり早くわかるんですね、来週の検診を楽しみにしておきます

• 8月4日
  • はる

はる

そうみたいです。私の時14wで付いてなかったので女の子かなって感じでした…😅

男の子は添付した写真の青い線のところの角度が30度以上だと男の子の可能性があるようです。11wまでは男の子も女の子も同じ形です。

希望の性別でありますように。

• 8月4日
  • とみママ

とみママ

ありがとうございます😊
    元気に産まれてくれれば正直どっちでもいいんでしょうが、でも気になっちゃって

• 8月4日

これじゃわからないですね😵😵

rymama

ナブだと女の子に見えました✨