※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

出産後、母乳が出なくて困っています。上の子のことも心配です。

二人目ってなるとどこか余裕もっちゃいますよねwでも出産してから四日目そろそろ母乳でてきてほしーけど、出ない😂赤ちゃん泣く…あーあ。😧まっ退院したらドバドバ出てきそうだな笑それより上の子が心配で、下の子より上の子!

コメント

さとみっち

母乳マッサージとかして貰いましたか?

• あちゃ

あちゃ

いえいえ!もう生まれてから同室でとりあえずないたらおっぱい!限界ならすこしミルク!ってかんじです

• 8月4日
  • さとみっち

さとみっち

助産師さんに、乳腺開通マッサージして貰わないと、いくら吸わせても出て来ないと思います❗

• 8月4日
  • あちゃ

あちゃ

すこしずつ出てきてもですか?

• 8月4日
  • さとみっち

さとみっち

はい!!乳腺は何本も有るので、まだ開通してない場所が有るので、それを開通して貰えれば、もっと出ますよ!!

• 8月4日
  • あちゃ

あちゃ

りょーかいです!!助産さんにいいますね!

• 8月4日
  • さとみっち

さとみっち

是非やって貰って下さい❗
    私は、開通して貰いましたが、詰まりが取れきれず、退院した日の翌日に桶谷式に行き、やって貰いました!!

• 8月4日