コメント
さとみっち
母乳マッサージとかして貰いましたか?
さとみっち
母乳マッサージとかして貰いましたか?
「泣く」に関する質問
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
新生児ってどれくらいミルク飲みますか? 110足りてないのか?4時間たたず泣いて欲しがります、、 毎回それで泣いている訳では無いと思うのですが、、 抱っこしてると泣き止む、揺れてると良き 床に置いたりするとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
いえいえ!もう生まれてから同室でとりあえずないたらおっぱい!限界ならすこしミルク!ってかんじです
さとみっち
助産師さんに、乳腺開通マッサージして貰わないと、いくら吸わせても出て来ないと思います❗
あちゃ
すこしずつ出てきてもですか?
さとみっち
はい!!乳腺は何本も有るので、まだ開通してない場所が有るので、それを開通して貰えれば、もっと出ますよ!!
あちゃ
りょーかいです!!助産さんにいいますね!
さとみっち
是非やって貰って下さい❗
私は、開通して貰いましたが、詰まりが取れきれず、退院した日の翌日に桶谷式に行き、やって貰いました!!