子育て・グッズ みなさん、3ヶ月・4ヶ月検診はどのくらいの時期に行きましたか?首が座っ… みなさん、3ヶ月・4ヶ月検診はどのくらいの時期に行きましたか? 首が座ったかな?と思う時に検診で確認してもらいたいと思ったのですが、予防接種の時にちょうど3ヶ月検診が受けれると言われたので受けるか迷ってます。 予防接種の日は3ヶ月と1週間の日です。 たぶんまだ首は座ってません😣 ベストはどれくらいの時期なのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 3ヶ月検診 🌺(6歳) コメント さみー うちは4ヶ月の予防接種時に受けました! 8月4日 テンテン うちの地域は4ヶ月検診、7ヶ月検診だけ無料なので予防接種と一緒に無料の時期に受けましたー。 8月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント