コメント
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
消えるとは思いますが私なら違う耳鼻科に変えます( ; ; )
まるまる
コメントにならないコメントで申し訳ないんですが、かかりつけの小児科に受診して相談してみたらいかがですか??
自分の子供のことですし気になるのは当然ですし
痣ができたって診断書用意しておくだけでも何かあった時違うような気がします🤕
-
あーやん
そーですよね😢
本人はまだ分かってないけど
これが跡になったりしたら
のちのち可哀想ですよね😰- 8月4日
-
まるまる
ただ、お医者さんはお医者さんのネットワークがあるので、中々診断書も用意してくれるかどうか とは思いますが😵
私ならママリとかに、病院レポとして書いておくし、医療事故!?になるかわからないですが相談する場所探して問い合わせします!- 8月4日
ボブ❤︎
あり得ないです!!!
ほっぺにこんなに痣になるほどの力って相当ですよね…その先生怖すぎます💦
かわいそうに(><)
病院ってほんと先生によるので信用できる先生に出会えるまでは私は何度も変えました!
おそらく痣なので消えるとは思いますが…
そこの耳鼻科に訴えたところで謝罪される程度でしょうし、なんにもギャフンとさせられないのが悔しいですよねっ(@_@)
-
あーやん
息子も大泣き叫びで顔真っ赤になって
とてもじゃないけど見てられなかったです😢
やはり合う病院みつかるまで
何度も変えるべきですよね😰
跡が残ったら
どーしよって考えすぎて
気持ち悪くなってきました😓- 8月4日
-
ボブ❤︎
私なら主人や家族を連れて、こんな事になりました!!って事を耳鼻科に訴えます💢
かかりつけの小児科の先生に相談してみてもいいかもしれませんね!
相手がどう出るかわかりませんが女1人でママだけだとなめられるので、やはりご主人と一緒に耳鼻科に行って謝罪させた方がいいかもですね。
相手の態度によってはイライラさせられる可能性もありますが💦- 8月4日
-
あーやん
暴れるので押さえつけました!って言われそうですね😢逆に弱い力で押さえて暴れる方が危ないってネットに書いてありました😓
申し訳ございませんでしたって
言われて終了な気がします😰
とりあえず月曜まで病院がやっていないので様子を見てみます😢- 8月4日
可哀想💦
私も耐えられない!
そんな小児科二度と通いたくないです(;ω;)
ご主人とも相談して、痣ができた事を担当医に見せる意味でも、直接同じ小児科に連れて行って見てもらった方が良いですよ!💦
-
あーやん
小児科ではなく耳鼻科です😭
やはりもう一度同じ病院行って
こーなったことを伝えた方が
いいですかね?💔- 8月4日
退会ユーザー
きっとお子さんも全力で暴れたので先生力が入っちゃったんですね😢それでもちょっとなぁってなりますね💦
そこの耳鼻科は小さい子の対応が少なかったのかな?と思いました(>_<)うちのかかりつけの耳鼻科はタオルでおひな巻きしてさらに器具で巻いてベットに固定されて暴れないようにしてから鼻水吸ってます🤧
次回は他に耳鼻科に変えてもいいかなって思いました😢
-
あーやん
多分そーだと思います😓
でも幼稚園児くらいの子達が
きているのをみたことあります
近いからってそこにしたので
もう通うのやめます😢- 8月4日
あーやん
私も変えようと思います。
息子は大泣き叫びしていて見てられず
こっちが泣きそうになりました