お金・保険 日当8500円、扶養に入らなかった場合で約3万保険で引かれます。扶養に自… 日当8500円、 扶養に入らなかった場合で約3万保険で引かれます。 扶養に自分が入った場合は、保険はどのくらい安くなりますか? 年収ゼロです。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 保険 年収 扶養 さーちゃん コメント りっくんmama 扶養に入られるなら社会保険、厚生年金0です。 8月4日 さーちゃん 旦那の保険はどのくらい安くなりますか? 8月4日 りっくんmama 旦那さんは社会保険ですか?ままりさんが扶養か扶養外で旦那さんの料金は変わらないです。逆に扶養入れても旦那さん一人でも金額は変わりません。住民税、所得税は安くなります😊所得税は年末調整で調整されて金額が還付されます。 国保でしたら扶養に入ることで料金は2人分になります。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
旦那の保険はどのくらい安くなりますか?
りっくんmama
旦那さんは社会保険ですか?ままりさんが扶養か扶養外で旦那さんの料金は変わらないです。逆に扶養入れても旦那さん一人でも金額は変わりません。住民税、所得税は安くなります😊所得税は年末調整で調整されて金額が還付されます。
国保でしたら扶養に入ることで料金は2人分になります。