コメント
ke
ものすごくわかります‼️💦
義祖母が息子に同じようなことをしていてとても不快です…入れ歯とかの菌がすごそうで…
なめこ
それは嫌ですね😱
うちのとこは義母が絶対にするので旦那に「虫歯になったら可愛そうやから絶対箸とか同じやつ使わないように徹底するから!」って宣言しました😁
義母が旦那の友達の子供にしてたのを見てしまって、私はドン引きしました😰
しかも、義母自身で食べて小さくしてて、それを見て、気持ち悪くなりましたもん🤮
それをお酒飲んだ後にしてたので尚更気をつけなきゃ!って心に誓いました👍🏻
-
やま
旦那さん宣言してくれていいですね😂
うちの旦那はあんまり気にしてない感じなので
ほんと嫌になりそうです😩
お酒飲んだ後はさすがにやめてほしいですね💦- 8月4日
-
なめこ
うちの旦那も気にしてないです😭
なので私が宣言しました!
私の家は同じ箸であげるなんて絶対にしないので、義母の事を信じられません😱酔ってやられるのがまじで気持ち悪いです🤮
なので、「お酒飲んだら子供を抱っこさせない!」も私から旦那に言いました😁
そこは納得してくれた(よく転けてるのを見てるので)のでよかったのですが、虫歯の事言っても「ふーん。」ぐらいなんですよねぇ😫
「子供を守るのは母親のつとめ!」と心に決めました👍🏻- 8月4日
-
やま
ちゃんと読んだら旦那にでしたね😂
すみません💦
酔ってだっこして転けられたら
怖すぎますね😱
ほんとそうですね!!
子供を守るのは母親のつとめですね✌- 8月4日
ココチャン
虫歯菌とピロリ菌うつりますよー❗
-
やま
ピロリ菌までうつるんですね!!
ほんとやめてほしいです…- 8月4日
やま
うちの祖父も入れ歯なのでほんとやめてほしいです💦
言ってもやめないので虫歯になったら
ほんと祖父母達のせいだなって思います😤