子育て・グッズ 三回食なんですが、ここ数日離乳食あまり食べてくれなくなりました二回… 三回食なんですが、ここ数日離乳食あまり食べてくれなくなりました 二回食の頃は食べ過ぎなのではと思うくらい食べてくれたんですが… 味つけをちょっと濃いめにしたり好きな食材を入れても全然ダメです 昼食も10口程度食べたら全然食べてくれずミルク欲しがりました 作っても食べてくれず、どうしたらいいかわかりません 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 三回食 なぎ(7歳) コメント ぱき うちの息子は決まって歯が 生えそうな時は食事を拒否しますよ! もしかしたら、 口の中がムズムズするのかも?? うちの息子だけだったら すみません(;д;) 8月4日 なぎ ありがとうございます 確かにムズムズしてるのか歯固め良く噛んでたりするのでそうなのかもしれません 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ありがとうございます
確かにムズムズしてるのか歯固め良く噛んでたりするのでそうなのかもしれません