※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
雑談・つぶやき

今朝の保育園での出来事があまりに可愛くて呟かせてください☺️娘を保育…

今朝の保育園での出来事があまりに可愛くて呟かせてください☺️

娘を保育園に連れて行って、手を繋ごうとしても自分で歩く!って手を繋いでくれませんでした😂
でも園内だったのでまぁいいか。お母さん、仕事だから急いでー!早くー!って度々止まっては振り返る娘に言っていたら
別のお母さんが子供を預けて猛ダッシュで走って娘の横を通り過ぎて行きました。
それに娘はビックリ!お母さんが私を置いて行った!って思ったらしく
大泣きでそのお母さんを追っかけ出し、かあたん!かあたん!と泣き出してしまいました🤣🤣
それだけでもめちゃくちゃ何この子可愛い😍って思ってたんですけど、
かあたんここだよ。って隣にしゃがみ込むと、
泣きながら安心したのか抱きついてきて、
かあたんと手手繋がないからそんな事になるんだよーって言うと、
もう離さないって感じでぎゅっと手を握ってくれました😍😍
可愛すぎて仕事行くのが辛かったです😭😭笑

コメント

花

か、かわいー!!😍💕
読んでてキュンとしました💕
それと同じことうちの子もしてきたら…と妄想したらニヤニヤしてしまいました😂💕

• こと

こと

まだまだうまく走れないのに
    置いていかれる!って走り出そうとしてる姿に本当に癒されました😭💓笑

• 8月4日