コメント
あかさたな
ゼロワンカフェやJ.S パンケーキカフェとかはどうですか?
パンケーキカフェはモディの中なので授乳室とかもあるんじゃないでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
ミーナの中の徳樹庵、個室の掘りごたつのお席なら子供寝かせるスペースもありました😊
あとはベビーカーごとならルミネのおぼんdeごはんは店内広いので入りやすいです✨
あと、駅からは離れますかオールドヒッコリーはキッズスペースあるので子供も連れて行きやすいです!ベビーカーごと入れます😊
あかさたな
ゼロワンカフェやJ.S パンケーキカフェとかはどうですか?
パンケーキカフェはモディの中なので授乳室とかもあるんじゃないでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
ミーナの中の徳樹庵、個室の掘りごたつのお席なら子供寝かせるスペースもありました😊
あとはベビーカーごとならルミネのおぼんdeごはんは店内広いので入りやすいです✨
あと、駅からは離れますかオールドヒッコリーはキッズスペースあるので子供も連れて行きやすいです!ベビーカーごと入れます😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Rまま✩
コメントありがとうございます!
ゼロワンは行ったことあるんですが、モディの中は子供と行ったことないので参考にさけていただきます👏