ゆまん⍤⃝
上の子を未婚シングルで出産しました!おおきくなって分かるようになってから言うつもりですがなんて言うかは旦那と話し合います☺️
ぞうさん
上の子を未婚シングルで産みました!
不安だったけど母子家庭は国から援助されるしなんとかなりますよ😆✨
父親のことは聞かれたら答えました。本当のことをちゃんと話しましたよ!
mayumi
母は強しですよ(^^)
頑張ってください(^^)❣️
ゆまん⍤⃝
上の子を未婚シングルで出産しました!おおきくなって分かるようになってから言うつもりですがなんて言うかは旦那と話し合います☺️
ぞうさん
上の子を未婚シングルで産みました!
不安だったけど母子家庭は国から援助されるしなんとかなりますよ😆✨
父親のことは聞かれたら答えました。本当のことをちゃんと話しましたよ!
mayumi
母は強しですよ(^^)
頑張ってください(^^)❣️
「子育て」に関する質問
傷ついているので励ましてください。 (特に保育士さんからのコメントいただけると嬉しいです) 今日子供が保育園で頭をぶつけたそうで、たんこぶができてしまったと言われました。 保育士さんに責任を感じさせないため…
男の子の子育てについて相談です。 女の子9歳、男の子4歳のママをしています。 男の子について、理解できない事が多々あり、 とても悩んでおります。 幼稚園では特に指摘された事もなく、面談でも先生は息子に対して優し…
ワンオペ妊婦、もうすぐ2歳になる女の子の子育て中ですが 掃除なんか全然出来ません! 子どもが寝てから収納上手なYouTube見ながら意欲を高めて掃除+片付けをしますが 翌日には戻ってます笑 皆さんの自宅は子どもがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント