家族・旦那 旦那、仕事が比較的自由なのですが、毎日9時10時まで寝てて、ゴルフの時… 旦那、仕事が比較的自由なのですが、 毎日9時10時まで寝てて、ゴルフの時だけ しっかり早起きして、娘がぐずっていても 聞こえないのか、起きてこなくて 今日は、未就園児クラスで行っている幼稚園の 夏祭りなので、キレ気味で起こしました(笑) そしたら具合悪いんですとばかりに咳き込みだして。。 そんくらいなんだよ💢💢 こっちはずーーっと坐骨と腰痛いんだよ!! 父親はいいですよね。。 まだ起きてきません。。 殴り書きすいません。。(泣) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 幼稚園 父親 園児 にに(8歳) コメント 私は誰? わかります。 泣いていても知らんふり、自分の大事な用事だけ起きます。 ゴルフは遅刻ダメだから、きちんと起きて行きます。ありえません 8月4日 にに コメントありがとうございます! イライラしますよね(´°ω°`)↯↯ 起きられるならたまには起きろよって思います。。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます!
イライラしますよね(´°ω°`)↯↯
起きられるならたまには起きろよって思います。。