コメント
さーママ
ぐずった時ようにお菓子もあるといいと思います^ ^
お風呂グッズ大丈夫ですか?まだ立てない子のお風呂大変なんですよね....
部屋のお風呂ならいいと思いますが、大浴場とかなら、私はいつも小さめのレジャシート(100均)持っていきます。大浴場の地べたにお座りさせるのが嫌で、レジャシートたたんだ上に座らせて、おもちゃで遊んで待っててもらってます❗️
あき
この時期だと暑いのでミルク以外に水分補給出来るお茶などあると良さそうですね😃
食事の時やミルクをこぼしたりした時のタオルなどもあった方が良いかと🤔
-
しぃ
そうですね。飲みものも多めに持っていきます。教えて下さりありがとうございます😊
- 8月6日
sn
いつもと違う環境でぐずるかもしれないので、小さくて持ち運べるお気に入りのおもちゃとか持っていってます☺
-
しぃ
教えて下さりありがとうございます😊
- 8月6日
しぃ
お風呂グッズ忘れていました。一応お部屋にお風呂付いているんですけど大浴場はどのくらいから入れるんですかね?🤔レジャーシートは便利ですね!教えて下さりありがとうございます。
さーママ
大浴場はその宿によって違いますよ〜おむつ外れてない子を断るところもあれば、OKのところもあります❗️
しぃ
ありがとうございます。確認してみます!