コメント

み⋈♡*。゚
子宮頸がんの検査ですか?頸がん検査での出血だったら大丈夫ですが、子宮体がん検査のあとの出血は止まってから妊活するように指導受けました🙆🏼🙆🏼
み⋈♡*。゚
子宮頸がんの検査ですか?頸がん検査での出血だったら大丈夫ですが、子宮体がん検査のあとの出血は止まってから妊活するように指導受けました🙆🏼🙆🏼
「二人目」に関する質問
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦 でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦 骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かない…
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみー
子宮頸がんの検診もしました!
子宮頸がんの検診なら
大丈夫なんですか??
み⋈♡*。゚
子宮頸がんは子宮の入口を綿棒で擦るだけなので大丈夫ですよ🙆🏼
体がんだと中をブラシで擦ってなので出血が続くことがあります!
頸がん検診後の出血はすぐおさまるので大丈夫ですよ!
みーみー
最初は子宮ガン検診だけやったんですけど、支給の奥も診ますねって言われたので子宮頸がんもしたと思います💦
去年も奥を診て出血したので😭
ありがとうございます!
一応、出血後の妊活の方がいいですよね?😢
み⋈♡*。゚
中は体がんですよ🙆🏼🙆🏼
中もしてあるなら妊活は出血が止まってからがいいと思います🙆🏼
みーみー
中が体がんなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️
出血止まってからします!
出血は長く続くんですか?
いつも1日で終わってたので😱
質問ばかりすいません😢
み⋈♡*。゚
長い人は5日くらい続く人もいます!
みーみー
5日も😳
痛みもでてきたので
出血の様子もみながら
妊活は考えます!
ありがとうございました🙇🏻♂️