※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
家族・旦那

産後に2人育児に追われて自分が甘えんぼうになった方いますか❓笑 里帰り…

産後に2人育児に追われて自分が甘えんぼうになった方いますか❓笑 里帰り中で旦那になかなか会えないのですが、会えた時はめっちゃべたべたして甘えちゃいます💓自分が赤ちゃんがえりしたみたいになってますw次に会える日が楽しみだなぁ🎵

コメント

あー

たまに会えると甘えたくなる気持ち分かります☺️☺️
甘えたい時に甘えられないからたまにはそういうのもいいと思います❤️

• あやかりんりん

あやかりんりん

ですよね💓
    たぶん疲れてるので旦那に癒しを求めてるのかなぁ❓と思います❤️

• 8月4日
さき

めっちゃわかります(。-∀-)♡
子供抱っこして寝かせてる感じで、あたしもなでなでしてー!って思ったり、同じく里帰りなので 早く会いたいです(ㆁωㆁ*)
毎日連絡とってるし、大事にしてもらってるなぁと思いますが、やっぱり会って甘えたいです笑

• あやかりんりん

あやかりんりん

ですよね💓
    会える時はひっついてぎゅーしてもらってます❤️
    里帰り中は寂しいですよね😭

• 8月4日
  • さき

さき

寂しいですーヾ(・ε・`*)
    今月も下旬に会いに来てくれるんですが、待ち遠しくて仕方ないです(´・_・`)💦
    あたしも帰りはいつも泣いちゃうので、旦那がぎゅーってしてくれます笑

• 8月4日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

下旬までまだありますがたのしみに待ちましょうね💓
    私は7日から3連休らしくて帰ってきてくれるので久しぶりに長く一緒に入れます🎵
    帰りは本当寂しいですよね😭

• 8月4日
  • さき

さき

うぇぇ、羨ましい(。-∀-)!
    いいですね、いっぱい甘えちゃってください♪
    寂しいですよー、ほんと( •́ω•̀)
    産後クライシスとか嘘だろ!ってくらい、旦那好きですもん笑

• 8月4日