※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぺ
その他の疑問

スターウォーズ好きな方&旦那さんがスターウォーズ好きな方、意見を聞…

スターウォーズ好きな方&旦那さんがスターウォーズ好きな方、意見を聞かせてください(^_^)
結婚後誕生日など全然プレゼントを渡さないので、たまにはあげようかと思ったのですがどれがいいのか悩んでいます(;´Д`)
女性の意見も男性の意見も聞けたら嬉しいです!よろしくお願いします(*_ _)

コメント

ぱなっぺ

こっちのほうが見やすいですかね?(><)

iinioi

最新作は18,19日連続でチケット購入した程SW大好きな者です。

うーん、悩みますねぇ。。
ハンソロが判りづらいのでトルーパーが良いかなぁ
男性は割とトルーパー好きの方多い気がします。最新作も色んなトルーパーが出てくる程なので。
私はR2-D2が好きなのでジャワも捨てがたいです。

因みに私はミュベールワークのR2-D2を買ってと主人にダダをこねたのですが、買ってもらえませんでした。4万超は高いですよね、、
http://s.fashion-press.net/news/16187

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

ありがとうございます(^_^)
    連日スターウォーズ!来週がたのしみですね☆

2と3番目で悩んでました!が!もたもたしてたらトルーパーの欲しかったサイズなくなってました(゚ロ゚)
    探してもトルーパー小さいサイズしかなかったので、ジャワのひとつ大きいサイズ買いました^^;

4万超!?すごすぎます∑(๑º口º๑)
    旦那さんもさすがにってなっちゃいますよね(;´Д`)
    あたしなんてゴースローでさえ悩みユニクロにしようとしてました(笑)

• 12月5日
モコテン

好みありますが…
私だったら上から3番ですかねヾ(*´▽`*)ノ

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

好みが聞けてうれしいです!!
    かわいいですよね!(*´•ω•`*)

• 12月5日
天狐

上から三番目が好きです( ^ω^ )❤️

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

3番目人気です!かわいいですよね!でも人気すぎてサイズがなくなってました(´;ω;`)(笑)

• 12月5日