お出かけ 神奈川県横須賀市にあるハイランドプールのナイターを行こうと思ってる… 神奈川県横須賀市にある ハイランドプールのナイターを行こうと思ってるのですが、そこから横須賀中央駅近くでやる横須賀開国祭の花火は見られるでしょうか?? 初めてなので知ってる方教えて欲しいです😖💖 最終更新:2018年8月4日 お気に入り プール 神奈川県 花火 横須賀市 あー(8歳) コメント りっこ 横須賀市に住んでおります𖦹残念ながら見えません... 8月4日 あー やっぱり見えないですよね💦💦 暑いのでナイトプールに行こうと思っててどうせなら花火観られないのかな??って思ってました💦 8月4日 R✩ ハイランドに小さい頃から住んでますが 見えないです😭😭😭 見えたら最高ですよね😔✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱり見えないですよね💦💦
暑いのでナイトプールに行こうと思っててどうせなら花火観られないのかな??って思ってました💦