※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ricky
サプリ・健康

倉敷市の大人が行く内科でおすすめどこかありますか?子どもについて小児…

倉敷市の大人が行く内科でおすすめどこかありますか?
子どもについて小児科はじっくり考えて探したのですが自分が風邪引いたら近くの内科で済ましています。
そこがあまり自分にはあっていない気がして😭

コメント

うしねこちゃん

どこらへんですか?
倉敷市街だとインターに近いまつやま内科、人が少なくて私は好きですd(^_^o)

• Ricky

Ricky

教えてくださってありがとうございます😊市役所周辺です!
    まつやま内科調べてみます😄

• 8月4日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

先生は独特な感じの喋り方(ちょっとオネエな喋り)ですが、丁寧に教えてくれますし事務さんも優しいです✨
    モスの対面、ラーメン屋とコンビニの間の道筋にあります^_^

• 8月4日
  • Ricky

Ricky

面白い先生ですね(笑)
    車で行ける距離です😊ありがとうございます!

• 8月4日
なお

少し遠いかもしれませんが、イオン倉敷近くのおかもと内科クリニックおすすめです😊
先生も看護師さんもとても丁寧で、優しいです✨
先生は太っちょさんなので汗がすごいですが…ゆるキャラ的な雰囲気があります🤣笑

• Ricky

Ricky

そうなんですね!ゆるキャラな先生見てみたいです(笑)
    教えてくださってありがとうございます!調べてみます😄

• 8月5日
 ミニちゃん

鶴新田の三宅内科クリニックは、最高です!どくどくな、おじいちゃん先生ですが、すごく、丁寧で、、ちなみに、小児科もあるんです!