※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
ココロ・悩み

昨日食べ過ぎて2キロ増えた。旦那が来て食べ過ぎた。検診前で焦る。明日から頑張る。

昨日食べ過ぎて昨日の朝から体重が2キロも増えちゃった(´ー`)笑 ずっとキープしてて今日検診なのに…笑
旦那が実家に来てくれたからいつもと全然違うリズムでバクバク食べまくっちゃったんだよな…明日からまた頑張ります…(´ー`)

コメント

ゆき

楽しい食事の時間だったんですね😋🎶

• おいしい

おいしい

コメントありがとうございます、楽しかったです…(´ー`)そして今朝は落ち込んでます(´ー`)笑
    今日の検診、めいっぱい怒られてきます!笑

• 8月4日
  • ゆき

ゆき

私の産婦人科も体重管理が厳しかったです😭
    赤ちゃんに会える反面、怒られると思うと足取り重くなりますよね💦
    でも、37週なのでどんどん赤ちゃん体重が増える時期だから、あまり言われないかもですよ😃
    暑いので、気をつけて行かれて下さいね💕

• 8月4日
  • おいしい

おいしい

お優しい言葉ありがとうございます😭なんか励まされました😭
    今NST中なんですが、この後怒られるなあとそわそわしてます笑 本当また明日から頑張らねば…

• 8月4日