コメント
はっさく
2歳の誕生日でストライダー
買いました😊
練習あまりしてないので
まだまだ下手くそですが、
本人は嬉しそうでした😊
早く無いと思います*
がわちゃん
2歳の誕生日でじぃじから
プレゼントしてもらいましたが、最近やっと乗って歩くくらいができるようになりました😅💦
友達の子は2歳の誕生日でもらってすぐビュンビュン乗れるようになっていました😂😂
子によって違います😵
買うときに試乗してみては?😊👍
-
ななん
試乗!
なるほど!
考えてもなかったです☺️
一度乗せて反応を見てみます❤️
コメントありがとうございました☺️- 8月4日
コッシー
参考になるかわかりませんが、うちは2歳の誕生日に義父母から、へんしんサンライダー貰いました。
初め三輪車で使えて、成長に合わせて車輪取りつけ変えて、足蹴りバイクに変えられるやつです。
今は三輪車で、そろそろ足蹴りに変えようか迷い中です。
物もしっかりしてていいですよー!
-
ななん
へんしんバイク気になってました!
先輩ままさんから結局買いなおすことになるなら最初からへんしんバイクがいいよって言われていたので😚✨
誕生日プレゼントにあげることにしました❤️
Ⓜ︎
へんしんバイクをお勧めします(^^)
2歳の頃から乗らせていますが、最初はヨチヨチで足がやっと着く高さでしたが、半年もすればスイスイ出来るようになり、そのおかげで3歳の頃ペダルをつけましたが、1週間もしないうちに自転車として乗りこなすようになりました!
-
ななん
へんしんバイクがいいよって先輩ままさんから聞いていたので、気になってました☺️
ディーバイクマスター12?というものにしようと思います👍❤️
さらい
二歳半ぐらいで完璧に乗れました。
-
さらい
2才の誕生日の少しすぎからのりました。
- 8月4日
-
ななん
半年もすれば乗れるんですね!!
誕生日プレゼントにあげることにしました❤️
退会ユーザー
2歳の誕生日に買いましたが、自宅近くで乗る機会がなかなかなくてほとんど乗らないまま
里帰りで実家に帰った2歳5ヶ月で散歩がてら乗せてたら、すぐにビュンビュン乗れるようになりました(^^)b
-
ななん
やはり4-5ヶ月は気長に待つような感じですね😁
でもそのくらいなら買ってあげてみようと思います😍✨
ヽ(^ω^)ノ
私もストライダーを2歳の誕生日にと思っていて先月フライングして買ってしまいました💦
初めて試乗したのが1歳7ヶ月くらいで、その時はサドルに座ると足が届かないから前に跨って進んでました!
買ったのらが1歳10ヶ月でその日からサドルに座ってゆっくり進んでて3日目には足をしゅーーっと浮かせるようになって、今では大人の小走り位のスピードです!
試乗した日から息子が毎日パンフレットをお父さんに見せて、ん!ん!と指差して色も指定していたので押しに負けて購入を急いでしまいました😅笑
早い分には全然大丈夫だと思いますよ(^-^)知り合いの子は3人くらいですけど、みんな3歳くらいで買ったり、借りたりして、怖いから乗らないって言ってるみたいで!
-
ななん
息子さん、指定してくるなんてよく理解しててすごいです😍✨
そしてもう乗れるんですね!!
娘も楽しめそうです☺️
購入することにしました!
ななん
早くないんですね🎵☺️
みなさんのコメントを呼んで買ってあげることにしました❤️
コメントありがとうございました☺️