子育て・グッズ 毎日毎日兄妹喧嘩がうるさくて参ってます。5歳も離れてるのに兄は妹に全… 毎日毎日兄妹喧嘩がうるさくて参ってます。 5歳も離れてるのに兄は妹に全然やさしくないし、妹はそれに反発してギャーギャーうるさいくてこっちもストレスが溜まります。 みんなこんなもんなんですかね? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 5歳 喧嘩 シアシア コメント 退会ユーザー うちも、6歳、三才の兄弟いますが毎日うるさいですよ!毎日ストレスです。夏休み中だから余計です。😂😂 8月4日 シアシア 本当ストレスですよね😰 休み中は地獄ですよね💧 全然疲れが取れないし余計疲れます… 男の子兄弟ですか? 8月4日 退会ユーザー 男の兄弟です。次男は泣き虫だし 長男は、全然ゆうこと聞かない して毎日苛々ですよ( ´・ω・` )💦 夏休み中だから本当に余計に ゆうの効かなすぎて😭😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シアシア
本当ストレスですよね😰
休み中は地獄ですよね💧
全然疲れが取れないし余計疲れます…
男の子兄弟ですか?
退会ユーザー
男の兄弟です。次男は泣き虫だし
長男は、全然ゆうこと聞かない
して毎日苛々ですよ( ´・ω・` )💦
夏休み中だから本当に余計に
ゆうの効かなすぎて😭😭😭