コメント
退会ユーザー
うちも、6歳、三才の兄弟いますが毎日うるさいですよ!毎日ストレスです。夏休み中だから余計です。😂😂
退会ユーザー
うちも、6歳、三才の兄弟いますが毎日うるさいですよ!毎日ストレスです。夏休み中だから余計です。😂😂
「5歳」に関する質問
5歳の娘が最近寝る前に何回もトイレにいきます、、。10回は行きます💦なんかモニョモニョすると言って気になるみたいで💦同じようになったお子さんいますか?💦 何科に行けばいいかわからず、、
不安がる子供への声掛けはどうしたらいいでしょうか? 5歳の子供、怖がりで繊細な性格です。 たまに寝る前に、もし地震や火事が来たらと思うとドキドキしちゃう😢と話してくることがあります。 大丈夫だよとか、今地震…
出産祝いで、赤ちゃんのもの、ではなく「ママに」と貰って嬉しかったものを教えてください! 逆に貰って困ったもの、微妙だな…と思ったものや、 もらってはいないけど貰えたら嬉しかったな、というものでも構いません(*^…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シアシア
本当ストレスですよね😰
休み中は地獄ですよね💧
全然疲れが取れないし余計疲れます…
男の子兄弟ですか?
退会ユーザー
男の兄弟です。次男は泣き虫だし
長男は、全然ゆうこと聞かない
して毎日苛々ですよ( ´・ω・` )💦
夏休み中だから本当に余計に
ゆうの効かなすぎて😭😭😭