ママ頑張ってます
家庭菜園しようかな...

退会ユーザー
収入を増やすことは難しいのでしょうか?
お子さんが大きくなるにつれてやはり食費なども上がりますし、
保育園へ預けることができるなら収入アップしたいですね(^^)
-
ママ頑張ってます
下の子が保育園に入れないでもう1年も待機児童です...
上の子は幸い入れたんですが
なので旦那が遅番の時と休みの日にしか入れない状況で(><)- 8月4日
ママ頑張ってます
家庭菜園しようかな...
退会ユーザー
収入を増やすことは難しいのでしょうか?
お子さんが大きくなるにつれてやはり食費なども上がりますし、
保育園へ預けることができるなら収入アップしたいですね(^^)
ママ頑張ってます
下の子が保育園に入れないでもう1年も待機児童です...
上の子は幸い入れたんですが
なので旦那が遅番の時と休みの日にしか入れない状況で(><)
「貯金」に関する質問
夫がスーパーに行くたびに子供のアイス(100円〜120円くらいの)を3個ずつ買ってきます。 子供はアイスが大好きで、平日幼稚園が終わったあとに毎日一個は食べます。 私の考えとしては ・アイス買うなら箱で買って欲しい …
ほんとうにここでしかゆえない、、 私のへそくり個人貯金0 子供の通帳貯金も一万ほど、 夫婦の全財産の貯金は80万〜90万をいったりきたりしていて児童手当も使ってます。 やばいですよね💦 子供6歳と3歳です、 私パート…
先輩ママの皆さん、 皆さんだったらどの選択を選びますか?🥲 アドバイスお願いします😭 状況 ・保育園激戦区で入れず、育休が2月で切れる ・旦那のみの給料になるとひと月5~10万赤字 ※育休手当を貰えてる間は赤字無し …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント