コメント
煌音
私も息子から、溶連菌移りました!病院で息子さんが溶連菌だから、ママさんも検査しょうって言われて検査したら、溶連菌でした!早めに病院行って、飲める薬飲んで治した方がいいですよ! かなり辛かったです
煌音
私も息子から、溶連菌移りました!病院で息子さんが溶連菌だから、ママさんも検査しょうって言われて検査したら、溶連菌でした!早めに病院行って、飲める薬飲んで治した方がいいですよ! かなり辛かったです
「症状」に関する質問
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
生後5ヶ月です。 爪の周囲が赤くなっており、膿んでいます。(写真載せてます。) 過去同じ症状になった時は、小児科に行き、痛がってなければひょう疽ではないから何もせず様子見と言われました。 今回も痛がっていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめねこ
ありがとうございます!今病院です。
早め早めがいいですよね。
煌音
かなり喉が痛くなりましたから! 私は、熱も出てかなりひどかったです❗早めに治して下さいね
まめねこ
検査結果、溶連菌ではなかったです!
ありがとうございました!
煌音
良かったですね❗ でも、喉が痛いから、早めに治るといいですね