妊娠・出産 おはようございます☀️昨日検診で、子宮口1.5cmと言われ薄さも丁度いいね… おはようございます☀️ 昨日検診で、子宮口1.5cmと言われ 薄さも丁度いいねと、言われたのですが 薄さとは子宮頸管の長さの事でしょうか? 内診が痛すぎて聞くのを忘れてしまいました。 早く会いたいよ~わが子😂😂。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 子宮口 内診 検診 もももも(7歳, 8歳) コメント ぱんぷきん 子宮頸管の長さであってますよ! 私の先生も厚くなったとか薄くとかで 頸管長の事説明してくるので! 12月5日 もももも そうなんですね! ありがとうございます😊 薄いと言うことは 短いという事ですね…! 12月5日 ぱんぷきん そうですね! 短くなってきてるよ!という事で あってますよ◡̈⃝♩ 12月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももも
そうなんですね!
ありがとうございます😊
薄いと言うことは
短いという事ですね…!
ぱんぷきん
そうですね!
短くなってきてるよ!という事で
あってますよ◡̈⃝♩