妊娠・出産 13週1日のエコーで気になることがありますか? ベビーナブ 13w1dでした! エコーで分かりそうだったの ですが、医師から次ね!と流されて逆に 気になってしまっています(T ^ T) 予想でも大丈夫です(^_^)なにかわかりますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w1d ベビー 夫 エコー ベビーナブ まめきち(6歳, 8歳, 10歳) コメント 一姫二太郎ママ 12週の物がいいみたいですよ!! ママリで、娘の時にこれをみて 当たってました! 参考までにどうぞ 8月4日 まめきち 10週〜13週目まで検診なく(T ^ T) 子供の推定では12w3dでした、、 何度も見て見ましたが、わからずです(T ^ T) 8月4日 一姫二太郎ママ ぴょんと出てるので男の子じゃないですか?多分 娘の時、なかったですよ 8月4日 まめきち 3BOYのママになる覚悟をそろそろしておきます笑(*´-`) 8月4日 一姫二太郎ママ でもどっちと言えないですよ? 男の子と女の子だと うち的に悪阻やお腹出方って ほんとに違う気がするんですよ 8月4日 まめきち 上の子たちに比べて悪阻ほぼなく お腹の出方は男の子たちと一緒で 唯一、中国式カレンダーのみ女の子と 出るのみでした(^_^) 状況的には男の子優勢ですが、楽しみに次の検診待って見ます(*´-`) 8月4日 一姫二太郎ママ なら女の子って可能性あるかもですよ! 中国式カレンダーって なんか当たるって言いますし! 楽しみですね! 8月4日 まめきち 楽しみにしてます(*´-`) 朝早くありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
10週〜13週目まで検診なく(T ^ T)
子供の推定では12w3dでした、、
何度も見て見ましたが、わからずです(T ^ T)
一姫二太郎ママ
ぴょんと出てるので男の子じゃないですか?多分
娘の時、なかったですよ
まめきち
3BOYのママになる覚悟をそろそろしておきます笑(*´-`)
一姫二太郎ママ
でもどっちと言えないですよ?
男の子と女の子だと
うち的に悪阻やお腹出方って
ほんとに違う気がするんですよ
まめきち
上の子たちに比べて悪阻ほぼなく
お腹の出方は男の子たちと一緒で
唯一、中国式カレンダーのみ女の子と
出るのみでした(^_^)
状況的には男の子優勢ですが、楽しみに次の検診待って見ます(*´-`)
一姫二太郎ママ
なら女の子って可能性あるかもですよ!
中国式カレンダーって
なんか当たるって言いますし!
楽しみですね!
まめきち
楽しみにしてます(*´-`)
朝早くありがとうございました!