退会ユーザー
したいですー😂
同級生で、インスタに
おしゃれな投稿ばかりしてて
家ご飯もインスタ映えばっか😂
毎日そうなのか見たいです笑笑
NA❣️
考えたことなかったですが、したいです‼︎😁毎日、どんな料理作ってるのかも見たいです‼︎私、料理苦手&手抜きなので😂💦
さき
私がされたら困りますが、覗きたいです🤣
ズボラ過ぎてヤバい…:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
したいですー😂
同級生で、インスタに
おしゃれな投稿ばかりしてて
家ご飯もインスタ映えばっか😂
毎日そうなのか見たいです笑笑
NA❣️
考えたことなかったですが、したいです‼︎😁毎日、どんな料理作ってるのかも見たいです‼︎私、料理苦手&手抜きなので😂💦
さき
私がされたら困りますが、覗きたいです🤣
ズボラ過ぎてヤバい…:(´◦ω◦`):
「子育て」に関する質問
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
吐き出しです! また帰省できなかった、もう何度目だろ🥲 家族みんな元気で、お天気も最高☀️なのに、 長女のクラスでインフルが昨日爆増してしまった… 帰省先には勤務医の義父や、90代のひいじぃじ&ばぁばがいるから う…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント