※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が嘔吐し、痰がらみの咳と手足口病にかかっています。大きい病院に連れて行くか迷っている。中部の中頭か知花クリニックがお勧めですか?

7ヶ月の息子が突然、2回嘔吐しました💦
先月から痰がらみの咳が完治せず(小児科に吸引させに通ってます)昨日から新たに手足口病にもかかってしまいました💦(下痢もアリ💦)
もう大きい病院に連れて行こうかと考えてますが、中部だと中頭か知花クリニックになりますか?💦多分、救急になると思いますが、お勧めあれば宜しくお願いします💦

コメント

さーすけ

それは、辛い状況ですね😱
救急車の人に頼るのも1つだと思います。沖縄の人ではないので、分かりませんが、良くなるように祈ってます。

• あ

お返事遅れてスミマセン💦
    あれから大きい病院に連れて行き、診察の結果、腸炎と手足口病ダブルでかかってました😭咳もレントゲン撮ってもらったら何でもないとの事でした🙂
    これから大変ですが根気よく治していこうと思います☺️
    ありがとうございました😃🎶

• 8月5日
さーすけ

診察してもらって、原因分かってよかったです。どうなったかなって思ってました😅

• あ

ご心配おかけしました😫💦
    原因がわかってスッキリしました😃早く完治できるよう頑張ります☺️🎶
    ありがとうございました😃🎵

• 8月5日
さーすけ

なんかあれば相談して下さい😊
何も出来ませんが相談に乗りますから😊

• あ

重ね重ね、ありがとうございます☺️
    また困った事があったら相談させてもらいますね☺️🎶

• 8月5日