にちゃむ
私も、体調不良です。元気な日あるかな?って思います(;A;)
頭痛や胃痛に悩まされてます。漢方は産婦人科でだしてもらってますか?
逆に質問してしまってすみません💦
にちゃむ
私も、体調不良です。元気な日あるかな?って思います(;A;)
頭痛や胃痛に悩まされてます。漢方は産婦人科でだしてもらってますか?
逆に質問してしまってすみません💦
「体」に関する質問
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
今日参観日で、役員のため、その後の講演会聞いて→からの懇談会の司会やるんですが、体調がイマイチです。 熱は無いんですが、喉に痰が絡んで鼻水🤧出て少し咳が出ますが、休まない方良いですかね? 皆さんなら行きます?
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント